안녕하세요 우리에듀 담당자님


블로그 글보고 문의드립니다.

사스카츄완 유학후 이민 생각중인데요.


폴리테크닉 코업과정 포함된 걸로 학교 다니면서 6개월 코업으로 일한 경력만으로 사스카츄완 주정부 이민 신청이 정말 가능한가요?

주정부 신청하면서 관련된 직종으로 계속 일하고 있어야 한다던지...하는 건아닌지... 졸업 후 3년짜리 워크퍼밋 갖고 연방에서 영주권 나올때까지 아무것도 안하고 기다리고 있어도 상관없나요? 일하고 있지 않아도 되는지...


정말 저에게 중요합니다. ㅠㅠ 

답변 부탁드립니다.


날씨 많이 추운데 감기 조심하시구요~