우리에듀와 인연을 맺게 된건 2년 반?정도 된 것 같네요.

토론토에 살고 있는 친구에게 추천을 받아 박람회에 갔다가 가등록을 했었지만

결혼이나 직장정리 등 이것 저것 선행해야할 일들이 많아 준비가 많이 늦어졌었습니다.

심적으로도 지쳤던 부분이 많았던지라 제가 정말 갈 수 있을지 걱정도 많았었어요...

결혼한 이후 다시 갔던 세미나와 이후 컬리지 상담에서 김동희원장님을 만난 덕분에 

막연하기만했던 유학 준비가 점점 가시화되고 좀더 구체적인 계획을 세울 수 있게 되었고 

필요한 서류들도 그때그때 계속해서 꼼꼼히 더블체크해주셔서 크게 누락된 바 없이 금방 준비할 수 있었습니다.

원장님의 추천 덕분에 좋은 어학원도 만나 패스웨이에 들어갈 수 있는 점수도 3개월만에 만들 수 있었구요.

영어때문에 스트레스가 정말 많았는데 원장님이 응원도 많이 해주셔서 정말 많은 힘이 되었습니다..ㅠㅠ

그리고, 본격적인 ESL입학과 컬리지 입학 지원 및 비자 준비에 있어서

Jane(염혜진)매니저님 도움도 정말 많이 받았어요.

제가 조급증이 있어서 이것저것 물어보는것도 많고 쪼는(?) 스타일이라 힘드셨을텐데

매번 친절하게 자세하게 답변해주시고ㅠㅠ 제가 불안해 하는 부분들도 계쏙해서 체크해주고

비자 신청도 아주 빠르면서도 꼼꼼하게 진행해주셔서 정말 감사합니다. ㅠㅠ

덕분에 신청한지 일주일만에 비자도 금방 나와서 깜짝놀랬고 너무 기뻤어요!

앞으로도 출국준비하느라.. 

거기다 남편과 고양이 두마리도 같이 가야하는지라 

이것저것 준비해야할 것도 많고 도움을 요청할 부분도 많을 것 같은데 잘 부탁드리겠습니다.

출국세미나때 뵈요 ^^!!

두분께 정말 진심으로 감사합니다!!